Хлеб с тыквой и морковью

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Яйцо2 шт.3 шт4 шт.
Морковь220 г270 г320 г
Сахар120 г150 г180 г
Тыква70 г90 г110 г
Мёд70 г90 г110 г
Масло растительное15 г20 г25 г
Соль2 ч.л2 ½ ч.л3 ч.л
Мука500 г600 г700 г
Отруби пшеничные80 г100 г120 г
Корица2 ч.л3 ч.л4 ч.л
Дрожжи2 ½ ч.л3 ч.л3 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: яйца, морковь, сахар, тыква, мёд, масло растительное, соль, мука, отруби пшеничные, корица, дрожжи.
  2. Установите программу № 7 «Кекс», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы
  3. Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта