Хлеб с тыквой и морковью
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Яйцо | 2 шт. | 3 шт | 4 шт. |
Морковь | 220 г | 270 г | 320 г |
Сахар | 120 г | 150 г | 180 г |
Тыква | 70 г | 90 г | 110 г |
Мёд | 70 г | 90 г | 110 г |
Масло растительное | 15 г | 20 г | 25 г |
Соль | 2 ч.л | 2 ½ ч.л | 3 ч.л |
Мука | 500 г | 600 г | 700 г |
Отруби пшеничные | 80 г | 100 г | 120 г |
Корица | 2 ч.л | 3 ч.л | 4 ч.л |
Дрожжи | 2 ½ ч.л | 3 ч.л | 3 ½ ч.л |
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: яйца, морковь, сахар, тыква, мёд, масло растительное, соль, мука, отруби пшеничные, корица, дрожжи.
- Установите программу № 7 «Кекс», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы
- Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!