Хлеб быстрой выпечки с арахисом
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Вода | 340 мл | 400 мл | 460 мл |
Соль | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Сахар | 2 ½ ст.л | 3 ст.л | 3 ½ ст.л |
Масло растительное | 1 ½ ст.л | 2 ст.л | 2 ½ ст.л |
Мука пшеничная | 600 г | 700 г | 800 г |
Дрожжи | 2 ч.л | 2 ½ ч.л | 3 ч.л |
Молоко сухое | 2 ½ ст.л | 3 ст.л | 3 ½ ст.л |
Арахис | 30 г | 40 г | 50 г |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи, арахис. Закройте крышку.
- Установите программу № 6 «Хлеб быстрой выпечки». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- По завершении готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!