Брусничный соус

Ингредиенты

Брусника150 г
Сахар70 г
Вода50 мл
Корица30 г
Бадьян5 шт.

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте бруснику и оставьте её обсыхать на бумажном полотенце.
  2. В чашу мультиварки добавьте бруснику, сахар, корицу, бадьян, 50 мл воды и тщательно перемешайте ингредиенты. Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 20 минут. Готовьте брусничный соус до окончания программы, периодически помешивая.
  3. После окончания программы переложите соус в отдельную ёмкость и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽