Сырный суп с копчёностями

Ингредиенты

Картофель500 г
Копчёное мясо350 г
Сыр сливочный плавленый200 г
Морковь1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Вода1,2 л
Копчёная паприкапо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Для подачи: петрушка, кинза, зелёный лук, гренки чесночныепо вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте, очистите картофель и морковь.
  2. Нарежьте картофель и копчёное мясо средними кубиками, репчатый лук — маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
  3. В чашу мультиварки добавьте картофель, морковь, лук, плавленый сыр, копчёное мясо, соль, специи и влейте 1,2 л горячей воды. Тщательно все перемешайте.
  4. Выберите программу «Суп», вид продукта «Мясо» и установите время приготовления 30 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар.
  5. Подавайте суп с чесночными гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!