Сырный суп с копчёностями
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Копчёное мясо | 350 г |
Сыр сливочный плавленый | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Вода | 1,2 л |
Копчёная паприка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Для подачи: петрушка, кинза, зелёный лук, гренки чесночные | по вкусу |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте, очистите картофель и морковь.
- Нарежьте картофель и копчёное мясо средними кубиками, репчатый лук — маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
- В чашу мультиварки добавьте картофель, морковь, лук, плавленый сыр, копчёное мясо, соль, специи и влейте 1,2 л горячей воды. Тщательно все перемешайте.
- Выберите программу «Суп», вид продукта «Мясо» и установите время приготовления 30 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар.
- Подавайте суп с чесночными гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!