Нежный свиной окорок су-вид

Ингредиенты

Свиной окорок650 г
Вода3 л
Красный перец чили сушёный1 шт.
Копчёная паприка1 ч.л.
Чеснок сушёный1 ч.л.
Приправа «Смесь перцев»1 ч.л.
Масло оливковое30 мл
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Добавьте в отдельную миску копчёную паприку, приправу «Смесь перцев», соль и сушёный красный перец чили. Тщательно всё перемешайте.
  2. Возьмите свиной окорок и натрите его приготовленной смесью специй.
  3. Выложите мясо в вакуумный пакет, с помощью вакууматора удалите воздух и запаяйте пакет. Запакованное мясо отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
  4. После того как окорок замаринуется, влейте в чашу мультиварки 3 л воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления на 4,5 часа. Предварительно дайте воде нагреться до нужной температуры.
  5. По окончании программы достаньте окорок из вакуумного пакета и остудите.
  6. Подавайте закуску, сверху украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽