Нежный свиной окорок су-вид
Ингредиенты
Свиной окорок | 650 г |
Вода | 3 л |
Красный перец чили сушёный | 1 шт. |
Копчёная паприка | 1 ч.л. |
Чеснок сушёный | 1 ч.л. |
Приправа «Смесь перцев» | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Процесс приготовления
- Добавьте в отдельную миску копчёную паприку, приправу «Смесь перцев», соль и сушёный красный перец чили. Тщательно всё перемешайте.
- Возьмите свиной окорок и натрите его приготовленной смесью специй.
- Выложите мясо в вакуумный пакет, с помощью вакууматора удалите воздух и запаяйте пакет. Запакованное мясо отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
- После того как окорок замаринуется, влейте в чашу мультиварки 3 л воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления на 4,5 часа. Предварительно дайте воде нагреться до нужной температуры.
- По окончании программы достаньте окорок из вакуумного пакета и остудите.
- Подавайте закуску, сверху украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!