Говядина по-бургундски

Ингредиенты

Филе говядины500 г
Бекон100 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньоны200 г
Вино красное сухое350 мл
Прованские травыпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте морковь и шампиньоны. Оставьте их обсыхать на бумажном полотенце.
  2. Нарежьте филе говядины крупными кубиками, бекон — средними кубиками, лук — маленькими кубиками, шампиньоны — слайсами, а морковь — кружочками. Чеснок пропустите через пресс.
  3. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Мясо» и установите время приготовления 15 минут. Не закрывая крышку, обжарьте лук и бекон в течение 8 минут. После добавьте морковь и продолжайте обжаривать ингредиенты до конца программы, периодически помешивая.
  4. Далее выложите в чашу мясо, шампиньоны, соль, специи и залейте все красным вином.
  5. Выберите программу «Томление», вид продукта «Мясо» и установите время приготовления 40 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку- ручку, чтобы выпустить пар. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽