Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
Мультиварки
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Филе говядины500 г
  • Бекон100 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Шампиньоны200 г
  • Вино красное сухое350 мл
  • Прованские травыпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Тщательно промойте морковь и шампиньоны. Оставьте их обсыхать на бумажном полотенце.

Шаг 2

Нарежьте филе говядины крупными кубиками, бекон — средними кубиками, лук — маленькими кубиками, шампиньоны — слайсами, а морковь — кружочками. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Мясо» и установите время приготовления 15 минут. Не закрывая крышку, обжарьте лук и бекон в течение 8 минут. После добавьте морковь и продолжайте обжаривать ингредиенты до конца программы, периодически помешивая.

Шаг 4

Далее выложите в чашу мясо, шампиньоны, соль, специи и залейте все красным вином.

Шаг 5

Выберите программу «Томление», вид продукта «Мясо» и установите время приготовления 40 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку- ручку, чтобы выпустить пар. Приятного аппетита!