Баскский чизкейк
Ингредиенты
Творог 9% | 1 кг |
Яйцо куриное | 7 шт. |
Мука пшеничная | 20 г |
Сливки 30% | 200 мл |
Сахар | 300 г |
Ванильный сахар | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Процесс приготовления
- Перебейте творог с помощью блендера до состояния крем-сыра.
- Добавьте сахар, ванильный сахар, 1/2 ч.л. соли и ещё раз перебейте.
- По одному вбейте в творожную массу яйца.
- Далее добавьте 100 мл сливок, снова перебейте творожную массу и влейте ещё 100 мл.
- Всыпьте в творожную массу муку и тщательно перемешайте ингредиенты.
- Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом и осторожно вылейте творожную массу.
- Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 90 минут.
- После окончания приготовления откройте крышку мультиварки и дайте чизкейку остыть.
- Затем аккуратно переложите чизкейк на тарелку и уберите его в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!