Баскский чизкейк

Ингредиенты

Творог 9%1 кг
Яйцо куриное7 шт.
Мука пшеничная20 г
Сливки 30%200 мл
Сахар300 г
Ванильный сахар1/2 ч.л.
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Перебейте творог с помощью блендера до состояния крем-сыра.
  2. Добавьте сахар, ванильный сахар, 1/2 ч.л. соли и ещё раз перебейте.
  3. По одному вбейте в творожную массу яйца.
  4. Далее добавьте 100 мл сливок, снова перебейте творожную массу и влейте ещё 100 мл.
  5. Всыпьте в творожную массу муку и тщательно перемешайте ингредиенты.
  6. Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом и осторожно вылейте творожную массу.
  7. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 90 минут.
  8. После окончания приготовления откройте крышку мультиварки и дайте чизкейку остыть.
  9. Затем аккуратно переложите чизкейк на тарелку и уберите его в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽