Суп с фрикадельками
Ингредиенты
Фарш из индейки | 300 г |
Вермишель | 20 г |
Картофель | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Оливковое масло | 20 мл |
Вода | 1,5 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Для подачи: петрушка, укроп | по вкусу |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте, очистите картофель и морковь.
- Нарежьте картофель и лук средними кубиками, чеснок — маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
- Фарш посолите и сформируйте из него равные порционные шарики.
- В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, морковь, лук и чеснок. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Овоши» и установите время приготовления 10 минут. Не закрывая крышку, обжарьте ингредиенты, периодически помешивая.
- После окончания режима добавьте в чашу мультиварки картофель, фрикадельки, вермишель, соль, специи и влейте 1,5 литра воды. Тщательно все перемешайте.
- Выберите программу «Суп», вид продукта «Птица» и установите время приготовления 30 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку- ручку, чтобы выпустить пар.
- Подавайте суп со свежей зеленью. Приятного аппетита!