Суп с фрикадельками

Ингредиенты

Фарш из индейки300 г
Вермишель20 г
Картофель200 г
Морковь1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло20 мл
Вода1,5 л
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Для подачи: петрушка, укроппо вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте, очистите картофель и морковь.
  2. Нарежьте картофель и лук средними кубиками, чеснок — маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
  3. Фарш посолите и сформируйте из него равные порционные шарики.
  4. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, морковь, лук и чеснок. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Овоши» и установите время приготовления 10 минут. Не закрывая крышку, обжарьте ингредиенты, периодически помешивая.
  5. После окончания режима добавьте в чашу мультиварки картофель, фрикадельки, вермишель, соль, специи и влейте 1,5 литра воды. Тщательно все перемешайте.
  6. Выберите программу «Суп», вид продукта «Птица» и установите время приготовления 30 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку- ручку, чтобы выпустить пар.
  7. Подавайте суп со свежей зеленью. Приятного аппетита!