Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте сливы и зелень. Оставьте их обсыхать на бумажном полотенце.Шаг 2
В чашу мультиварки выложите сливы и залейте водой так, чтобы она полностью их покрывала. Выберите программу «Пар/варка», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 5 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар.Шаг 3
Сливы остудите и выньте из них косточки.Шаг 4
Мяту, базилик, кинзу и чеснок мелко измельчите.Шаг 5
В чашу мультиварки добавьте измельчённую зелень с чесноком, мякоть сливы, специи и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты.Шаг 6
Выберите программу «Суп», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 8 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку- ручку, чтобы выпустить пар.Шаг 7
Перед подачей переложите соус в отдельную ёмкость и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!