Овощное соте

Ингредиенты

Баклажаны2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Томаты2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Сливочное масло50 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте баклажаны, томаты и болгарский перец. Дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.
  2. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, болгарский перец и лук соломкой, томаты — крупными дольками. Чеснок пропустите через пресс.
  3. В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, баклажаны, болгарский перец, томаты, лук и чеснок. Тщательно перемешайте ингредиенты. Выберите программу «Томление», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 30 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽