Овощное соте
Ингредиенты
Баклажаны | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томаты | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте баклажаны, томаты и болгарский перец. Дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.
- Баклажаны нарежьте крупными кубиками, болгарский перец и лук соломкой, томаты — крупными дольками. Чеснок пропустите через пресс.
- В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, баклажаны, болгарский перец, томаты, лук и чеснок. Тщательно перемешайте ингредиенты. Выберите программу «Томление», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 30 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар. Приятного аппетита!