Свиная рулька в тёмном пиве
Ингредиенты
Свиная рулька | 800 г |
Тёмное пиво | 500 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сушёный чеснок | 1/2 ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Коричневый сахар | 1 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- В отдельный контейнер выложите свиную рульку. Далее влейте пиво, добавьте мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, сахар, тмин и перец. Оставьте рульку мариноваться на 5–6 часов, периодически переворачивая.
- Спустя 6 часов вытащите рульку из маринада, обмакните, обсушите и сделайте несколько надрезов. Далее натрите мясо солью и перцем, а после посыпьте тмином и сушёным чесноком.
- В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, рульку и оставшийся маринад. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 130 °С и время приготовления 2 часа.
- По окончании программы дайте рульке настояться в мультиварке ещё 15–20 минут. Приятного аппетита!