Свиная рулька в тёмном пиве

Ингредиенты

Свиная рулька800 г
Тёмное пиво500 мл
Чеснок3 зуб.
Сушёный чеснок1/2 ч.л.
Лавровый лист2 шт.
Коричневый сахар1 ст.л.
Тмин1 ч.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. В отдельный контейнер выложите свиную рульку. Далее влейте пиво, добавьте мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, сахар, тмин и перец. Оставьте рульку мариноваться на 5–6 часов, периодически переворачивая.
  2. Спустя 6 часов вытащите рульку из маринада, обмакните, обсушите и сделайте несколько надрезов. Далее натрите мясо солью и перцем, а после посыпьте тмином и сушёным чесноком.
  3. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, рульку и оставшийся маринад. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 130 °С и время приготовления 2 часа.
  4. По окончании программы дайте рульке настояться в мультиварке ещё 15–20 минут. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽