Пудинг шоколадно-кокосовый

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток)6 шт.
Сливки 33%500 мл
Шоколад тёмный200 г
Кокосовая стружка50 г
Сахар50 г
Для подачи: ягоды, взбитые сливкипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Разломите шоколад на маленькие кусочки.
  2. Белки отделите от желтков. Желтки смешайте с сахаром.
  3. В чашу мультиварки добавьте шоколад, сливки и кокосовую стружку. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 100 °C и время приготовления 20 минут. Готовьте с открытой крышкой.
  4. Как только шоколад растает, введите в массу желтки с сахаром. Готовьте до конца программы, постоянно помешивая.
  5. Дайте шоколадно-кокосовой массе остыть. После чего разложите её по порционным пиалам и уберите в холодильник на 2-3 часа.
  6. Подавайте пудинг с ягодами и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽