Говяжьи рёбра су-вид

Ингредиенты

Говяжьи рёбра4 шт.
Чеснок5 зуб.
Сливочное масло200 г
Розмарин свежий2 веточки
Тимьян свежий4 веточки
Сахар1/2 ч.л.
Копчёная паприка1/2 ч.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Добавьте в отдельную миску соль, перец и тщательно перемешайте. Рёбра натрите приготовленной смесью специй.
  2. В вакуумный пакет поместите рёбра, откачайте воздух с помощью вакууматора и запаяйте пакет.
  3. В чашу мультиварки влейте 3 л воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления 8 часов.
  4. После приготовления выньте вакуумный пакет и охладите его в ледяной воде или в холодильнике.
  5. Чеснок пропустите через пресс. Рёбра достаньте из пакета.
  6. В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян и сахар. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут. Подождите, пока масло растает, и перемешайте все ингредиенты. Затем выложите рёбра в чашу мультиварки и готовьте до завершения программы.
  7. В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян и сахар. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут. Подождите, пока масло растает, и перемешайте все ингредиенты. Затем выложите рёбра в чашу мультиварки и готовьте до завершения программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽