Говяжьи рёбра су-вид
Ингредиенты
Говяжьи рёбра | 4 шт. |
Чеснок | 5 зуб. |
Сливочное масло | 200 г |
Розмарин свежий | 2 веточки |
Тимьян свежий | 4 веточки |
Сахар | 1/2 ч.л. |
Копчёная паприка | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Добавьте в отдельную миску соль, перец и тщательно перемешайте. Рёбра натрите приготовленной смесью специй.
- В вакуумный пакет поместите рёбра, откачайте воздух с помощью вакууматора и запаяйте пакет.
- В чашу мультиварки влейте 3 л воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления 8 часов.
- После приготовления выньте вакуумный пакет и охладите его в ледяной воде или в холодильнике.
- Чеснок пропустите через пресс. Рёбра достаньте из пакета.
- В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян и сахар. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут. Подождите, пока масло растает, и перемешайте все ингредиенты. Затем выложите рёбра в чашу мультиварки и готовьте до завершения программы.
- В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян и сахар. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут. Подождите, пока масло растает, и перемешайте все ингредиенты. Затем выложите рёбра в чашу мультиварки и готовьте до завершения программы. Приятного аппетита!