Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты
Крылышки куриные | 1.5 кг |
Соевый соус | 150 мл |
Мёд | 3 ст.л. |
Кетчуп | 3 ст.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | 1.5 ст.л. |
Французская горчица | 1 ч.л. |
Столовая горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте куриные крылышки. Оставьте их обсыхать на бумажном полотенце.
- В отдельной тарелке смешайте соевый соус, мёд, кетчуп, паприку, куркуму, французскую горчицу, столовую горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
- В чашу мультиварки добавьте оливковое масло и куриные крылышки. Влейте 2/3 приготовленного соуса, тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления на 60 минут.
- Через 30 минут от старта программы добавьте остатки соуса и кунжут. Тщательно перемешайте блюдо и продолжайте готовить до окончания программы.
- После этого выберите программу «Жарка», вид продукта «Птица». Готовьте до окончания режима, периодически помешивая. Приятного аппетита!