Рулеты из индейки с сыром и грибами
Ингредиенты
Филе индейки | 500 г |
Шампиньоны | 100 г |
Болгарский перец | 100 г |
Сыр чеддер | 100 г |
Мёд | 100 г |
Зернистая горчица | 40 г |
Дижонская горчица | 40 г |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Промойте и разрежьте филе индейки вдоль на равные слайсы.
- Отбейте их с двух сторон, а после посолите и поперчите.
- Чеддер, болгарский перец и шампиньоны нарежьте маленькими кубиками. Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- На куриные слайсы выложите начинку. Далее сверните их в рулеты и закрепите зубочистками.
- В чашу мультиварки выложите скрученные рулеты, добавьте мёд, зернистую горчицу, дижонскую горчицу и 100 мл воды. Выберите программу «Тушение», вид продукта «Птица» и установите время приготовления 25 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар. Приятного аппетита!