Рулеты из индейки с сыром и грибами

Ингредиенты

Филе индейки500 г
Шампиньоны100 г
Болгарский перец100 г
Сыр чеддер100 г
Мёд100 г
Зернистая горчица40 г
Дижонская горчица40 г
Вода100 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Промойте и разрежьте филе индейки вдоль на равные слайсы.
  2. Отбейте их с двух сторон, а после посолите и поперчите.
  3. Чеддер, болгарский перец и шампиньоны нарежьте маленькими кубиками. Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  4. На куриные слайсы выложите начинку. Далее сверните их в рулеты и закрепите зубочистками.
  5. В чашу мультиварки выложите скрученные рулеты, добавьте мёд, зернистую горчицу, дижонскую горчицу и 100 мл воды. Выберите программу «Тушение», вид продукта «Птица» и установите время приготовления 25 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽