Мини-картофель с прованскими травами
Ингредиенты
Бейби-картофель | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа «Прованские травы» | 2 ч.л. |
Тимьян свежий | 1 веточка |
Розмарин свежий | 1 веточка |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте картофель.
- Чеснок мелко измельчите.
- В чашу мультиварки выложите картофель, чеснок, тимьян, розмарин, специи и соль. Сверху полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте ингредиенты.
- Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 180 °С и время приготовления 45 минут.
- Подавайте готовый картофель со свежей зеленью. Приятного аппетита!