Мини-картофель с прованскими травами

Ингредиенты

Бейби-картофель500 г
Чеснок2 зуб.
Приправа «Прованские травы»2 ч.л.
Тимьян свежий1 веточка
Розмарин свежий1 веточка
Оливковое масло30 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте картофель.
  2. Чеснок мелко измельчите.
  3. В чашу мультиварки выложите картофель, чеснок, тимьян, розмарин, специи и соль. Сверху полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте ингредиенты.
  4. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 180 °С и время приготовления 45 минут.
  5. Подавайте готовый картофель со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽