Дрожжевое тесто

Ингредиенты

Мука пшеничная200 г
Дрожжи сухие5 г
Сахар5 г
Масло оливковое5 мл
Вода100 мл
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
  2. Влейте тонкой струёй 100 мл тёплой воды в тесто, не переставая его перемешивать.
  3. Вымесите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть к стенкам ёмкости.
  4. Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом и выложите в неё тесто. Выберите программу «Йогурт/тесто» и установите время приготовления 60 минут.

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽