Фриттата с цукини
Ингредиенты
Цукини | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Оливки без косточек | 90 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Пармезан | 150 г |
Яйцо куриное | 10 шт. |
Петрушка | веточка |
Укроп | веточка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте цукини, морковь и зелень. Дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.
- Очистите и нарежьте цукини и морковь кубиками, а оливки — колечками. Зелень измельчите.
- Сыр натрите на мелкой тёрке.
- Взбейте вилкой яйца вместе с пармезаном, оливками и зеленью.
- В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 10 минут. Не закрывая крышку, обжарьте цукини и морковь, периодически помешивая.
- Затем залейте приготовленной смесью овощи. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 40 минут.
- По окончании приготовления слегка остудите фриттату и украсьте её свежей зеленью перед подачей. Приятного аппетита!