Картофель отварной с винным уксусом

Ингредиенты

Картофель500 г
Вода700 мл
Масло оливковое40 мл
Уксус белый винный20 мл
Лук репчатый40 г
Перец чили10 г
Лук зелёный5 г
Чеснок2 г
Сольпо вкусу
Соус табаскопо вкусу

Процесс приготовления

  1. Для соуса измельчите репчатый лук, чеснок, чили и зелёный лук. Выложите ингредиенты в отдельную ёмкость, залейте маслом и уксусом, добавьте соль и перемешайте.
  2. Картофель, не очищая, выложите в чашу мультиварки, залейте водой и добавьте соль. Закройте крышку.
  3. Установите программу «Варка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.
  4. Готовый картофель остудите и подавайте с соусом.

Техника для рецепта