Картофель отварной с винным уксусом
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Вода | 700 мл |
Масло оливковое | 40 мл |
Уксус белый винный | 20 мл |
Лук репчатый | 40 г |
Перец чили | 10 г |
Лук зелёный | 5 г |
Чеснок | 2 г |
Соль | по вкусу |
Соус табаско | по вкусу |
Процесс приготовления
- Для соуса измельчите репчатый лук, чеснок, чили и зелёный лук. Выложите ингредиенты в отдельную ёмкость, залейте маслом и уксусом, добавьте соль и перемешайте.
- Картофель, не очищая, выложите в чашу мультиварки, залейте водой и добавьте соль. Закройте крышку.
- Установите программу «Варка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.
- Готовый картофель остудите и подавайте с соусом.