Пицца «Пепперони»

Ингредиенты

Колбаса сырокопчёная50 г
Тесто дрожжевое200 г
Моцарелла60 г
Помидор50 г
Оливки15 г
Перец чили1 шт.
Паста томатная40 г
Масло сливочное15 г
Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте кружочками моцареллу, помидоры и колбасу, оливки — колечками.
  2. Смешайте томатную пасту с солью и специями до однородной массы.
  3. Раскатайте тесто в круг, равный диаметру чаши, толщиной 0,5 см.
  4. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, на дно выложите тесто, смажьте его соусом, выложите моцареллу, затем колбасу, помидоры и оливки. Закройте крышку.
  5. Установите программу «Пицца», время приготовления 25 минут.

Техника для рецепта