Говядина по-сычуаньски
Ингредиенты
Имбирь | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л |
Репчатый лук | 1 шт. |
Говядина (филе) | 600 г |
Устричный соус | 1 ст. л |
Белое сухое вино | 1 ст. л |
Арахисовое масло | 3 ст. л |
Сычуаньский перец | 2 ч. л |
Масло растительное | 40 мл |
Зеленый сладкий перец | 1 шт. |
Процесс приготовления
- Чеснок и перец измельчите. Мясо и лук нарежьте кубиками по 2 см.
- В чашу мультиварки влейте масло и выложите все ингредиенты, тщательно перемешайте.
- Выберите программу «Томление», время приготовления 2 часа. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!