Говядина по-сычуаньски

Ингредиенты

Имбирь100 г
Чеснок1 зуб.
Соевый соус1 ст. л
Репчатый лук1 шт.
Говядина (филе)600 г
Устричный соус1 ст. л
Белое сухое вино1 ст. л
Арахисовое масло3 ст. л
Сычуаньский перец2 ч. л
Масло растительное40 мл
Зеленый сладкий перец1 шт.

Процесс приготовления

  1. Чеснок и перец измельчите. Мясо и лук нарежьте кубиками по 2 см.
  2. В чашу мультиварки влейте масло и выложите все ингредиенты, тщательно перемешайте.
  3. Выберите программу «Томление», время приготовления 2 часа. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽