Яблоки с творогом и мёдом

Ингредиенты

Яблоко4 шт.
Творог200 г
Изюм или клюква½ стакана
Мёд2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и обсушите на бумажном полотенце. Смешайте изюм или клюкву с творогом.
  2. Коротким острым ножом вырежьте мякоть яблока конусом вокруг плодоножки, затем удалите сердцевину с семечками и выберете ложечкой часть мякоти.
  3. Заполните яблоки творожной массой, полейте сверху мёдом.
  4. Поставьте яблоки в чашу мультиварки и влейте на дно чаши ½ стакана воды. Установите программу «Выпечка», время приготовления 20 минут.
  5. Готовые яблоки слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽