Яблоки с творогом и мёдом
Ингредиенты
Яблоко | 4 шт. |
Творог | 200 г |
Изюм или клюква | ½ стакана |
Мёд | 2 ст.л |
Процесс приготовления
- Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и обсушите на бумажном полотенце. Смешайте изюм или клюкву с творогом.
- Коротким острым ножом вырежьте мякоть яблока конусом вокруг плодоножки, затем удалите сердцевину с семечками и выберете ложечкой часть мякоти.
- Заполните яблоки творожной массой, полейте сверху мёдом.
- Поставьте яблоки в чашу мультиварки и влейте на дно чаши ½ стакана воды. Установите программу «Выпечка», время приготовления 20 минут.
- Готовые яблоки слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!