Крем-суп овощной
Ингредиенты
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Морковь | 120 г |
Брокколи | 200 г |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 120 г |
Цветная капуста | 200 г |
Процесс приготовления
- Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками по 1,5 см.
- Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия. Лук очистите и мелко нарежьте.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, соль и специи, перемешайте. Выберите программу «Суп», время приготовления 35 минут.
- Готовый суп перелейте в отдельную ёмкость, добавьте сливки, взбейте блендером до однородной массы и подавайте к столу. Приятного аппетита!