Индейка с овощами

Ингредиенты

Морковь100 г
Картофель400 г
Шампиньоны100 г
Специи, сольпо вкусу
Лук репчатый120 г
Индейка (филе)500 г
Цветная капуста100 г
Перец болгарский140 г
Кукуруза консервированная50 г

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте кубиками по 1,5 см, шампиньоны – слайсами, картофель и болгарский перец – кубиками по 2 см, лук – тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке, капусту поделите на соцветия.
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте соль и специи, перемешайте.
  3. Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы под закрытой крышкой.
  4. Блюдо слегка остудите, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽