Индейка с овощами
Ингредиенты
Морковь | 100 г |
Картофель | 400 г |
Шампиньоны | 100 г |
Специи, соль | по вкусу |
Лук репчатый | 120 г |
Индейка (филе) | 500 г |
Цветная капуста | 100 г |
Перец болгарский | 140 г |
Кукуруза консервированная | 50 г |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте кубиками по 1,5 см, шампиньоны – слайсами, картофель и болгарский перец – кубиками по 2 см, лук – тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке, капусту поделите на соцветия.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте соль и специи, перемешайте.
- Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы под закрытой крышкой.
- Блюдо слегка остудите, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!