Свинина под абрикосовым соусом

Ингредиенты

Чеснок3 г
Свинина800 г
Соль, перецпо вкусу
Соевый соус20 мл
Уксус винный 3%20 мл
Масло оливковое15 мл
Джем абрикосовый90 г
Перец чили красный3 г

Процесс приготовления

  1. Свинину натрите специями, смажьте оливковым маслом и выложите в чашу мультиварки.
  2. В отдельной ёмкости смешайте абрикосовый джем, соевый соус, уксус. Залейте мясо получившейся смесью.
  3. Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час 30 минут.
  4. Готовьте до окончания программы, каждые 15 минут открывайте крышку и поливайте мясо соусом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽