Свинина под абрикосовым соусом
Ингредиенты
Чеснок | 3 г |
Свинина | 800 г |
Соль, перец | по вкусу |
Соевый соус | 20 мл |
Уксус винный 3% | 20 мл |
Масло оливковое | 15 мл |
Джем абрикосовый | 90 г |
Перец чили красный | 3 г |
Процесс приготовления
- Свинину натрите специями, смажьте оливковым маслом и выложите в чашу мультиварки.
- В отдельной ёмкости смешайте абрикосовый джем, соевый соус, уксус. Залейте мясо получившейся смесью.
- Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час 30 минут.
- Готовьте до окончания программы, каждые 15 минут открывайте крышку и поливайте мясо соусом. Приятного аппетита!