Вареники с творогом и изюмом
Ингредиенты
Мука | 100 г |
Творог 9% | 250 г |
Вода | 1,2 л |
Изюм | 50 г |
Соль, сахар | по вкусу |
Процесс приготовления
- Творог смешайте с сахаром и изюмом.
- Замесите тесто: смешайте воду (200 мл) с мукой и солью. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, нарежьте тесто формой на круги диаметром 8 см, выложите в центр каждого небольшую порцию творога. Сформируйте вареники.
- В чашу мультиварки влейте воду (1 л). Выберите режим «Паста», время приготовления 10 минут.
- После звукового сигнала откройте крышку, в кипящую воду выложите вареники, перемешайте и закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
- Вареники слегка остудите и подавайте к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!