Треска c пюре из цветной капусты
Ингредиенты
Молоко | 50 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 1 веточка |
Сливки 33% | 50 мл |
Картофель | 1 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Красный лук | ¼ шт. |
Филе трески | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Сливочное масло | 25 г |
Цветная капуста | 150 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Картофель очистите и разрежьте на дольки, цветную капусту разберите на соцветия.
- В чашу мультиварки выложите картофель, добавьте соль, залейте 700 мл воды, закройте крышку.
- Выберите режим «Пар», время приготовления 10 минут. После окончания приготовления, откройте крышку, положите в чашу цветную капусту и на том же режиме готовьте овощи ещё 5 минут.
- Слейте воду, переложите овощи в чашу. Добавьте молоко, сливки и сливочное масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 5 минут. Готовьте, помешивая, до окончания работы программы.
- Измельчите ингредиенты с помощью блендера.
2 чаша
- Филе трески натрите солью, перцем, оливковым маслом, рубленой петрушкой и измельчённым зубчиком чеснока.
- В чашу влейте 1 стакан воды, установите контейнер для приготовления на пару, выложите в него стейки.
- Установите режим «Пар», время приготовления 10 минут.
- Готовую рыбу достаньте из чаши и переложите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага.
- Для подачи выложите на тарелку соус из картофеля и цветной капусты, сверху рыбу и нарезанный полукольцами красный лук. Приятного аппетита!