Треска c пюре из цветной капусты

Ингредиенты

Молоко50 мл
Чеснок1 зуб.
Петрушка1 веточка
Сливки 33%50 мл
Картофель1 шт.
Соль, перецпо вкусу
Красный лук¼ шт.
Филе трески1 шт.
Оливковое масло50 мл
Сливочное масло25 г
Цветная капуста150 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Картофель очистите и разрежьте на дольки, цветную капусту разберите на соцветия.
  2. В чашу мультиварки выложите картофель, добавьте соль, залейте 700 мл воды, закройте крышку.
  3. Выберите режим «Пар», время приготовления 10 минут. После окончания приготовления, откройте крышку, положите в чашу цветную капусту и на том же режиме готовьте овощи ещё 5 минут.
  4. Слейте воду, переложите овощи в чашу. Добавьте молоко, сливки и сливочное масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 5 минут. Готовьте, помешивая, до окончания работы программы.
  5. Измельчите ингредиенты с помощью блендера.
2 чаша
  1. Филе трески натрите солью, перцем, оливковым маслом, рубленой петрушкой и измельчённым зубчиком чеснока.
  2. В чашу влейте 1 стакан воды, установите контейнер для приготовления на пару, выложите в него стейки.
  3. Установите режим «Пар», время приготовления 10 минут.
  4. Готовую рыбу достаньте из чаши и переложите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага.
  5. Для подачи выложите на тарелку соус из картофеля и цветной капусты, сверху рыбу и нарезанный полукольцами красный лук. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽