Классический бисквит
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с | 150 г |
Яйцо | 4 шт. |
Сахар | 120 г |
Масло сливочное | 6 г |
Разрыхлитель | 2 г |
Процесс приготовления
- В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавьте муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте до однородной массы.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в чашу получившееся тесто.
- Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
- Готовый бисквит оставьте в мультиварке на 15 минут. Перед подачей украсьте сахарной пудрой, либо используйте для приготовления торта. Приятного аппетита!