Классический бисквит

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с150 г
Яйцо4 шт.
Сахар120 г
Масло сливочное6 г
Разрыхлитель2 г

Процесс приготовления

  1. В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавьте муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в чашу получившееся тесто.
  3. Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  4. Готовый бисквит оставьте в мультиварке на 15 минут. Перед подачей украсьте сахарной пудрой, либо используйте для приготовления торта. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽