Свинина в сливочном соусе

Ингредиенты

Молоко100 мл
Чеснок15 г
Сливки 33%220 мл
Шампиньоны100 г
Специи, сольпо вкусу
Лук репчатый150 г
Свинина (филе)600 г

Процесс приготовления

  1. Мясо, лук и грибы нарежьте средней соломкой, чеснок – пластинками.
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте сливки, молоко, соль, специи и перемешайте. Установите программу «Тушение», время приготовления 40 минут.
  3. Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽