Треска с картофелем и сливками
Ингредиенты
Молоко | 200 мл |
Сливки 33% | 100 мл |
Сыр тёртый | 100 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Треска (филе) | 500 г |
Картофель сырой | 500 г |
Оливковое масло | 1 ч.л |
Процесс приготовления
- Филе трески нарежьте порционно, примерно по 50 граммов, посолите, залейте молоком и оставьте в холодильнике на 2 часа.
- Картофель нарежьте кубиками, лук – полукольцами.
- Дно чаши мультиварки смажьте оливковым маслом, выложите лук, на него треску, сверху картофель, посолите, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром.
- Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 170°С, время приготовления 25 минут. Закройте крышку и готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!