Треска с картофелем и сливками

Ингредиенты

Молоко200 мл
Сливки 33%100 мл
Сыр тёртый100 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Треска (филе)500 г
Картофель сырой500 г
Оливковое масло1 ч.л

Процесс приготовления

  1. Филе трески нарежьте порционно, примерно по 50 граммов, посолите, залейте молоком и оставьте в холодильнике на 2 часа.
  2. Картофель нарежьте кубиками, лук – полукольцами.
  3. Дно чаши мультиварки смажьте оливковым маслом, выложите лук, на него треску, сверху картофель, посолите, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром.
  4. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 170°С, время приготовления 25 минут. Закройте крышку и готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽