Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Печень очистите от жилок и плёнки, промойте, нарежьте на маленькие кусочки. Лук очистите, нарежьте полукольцами, шампиньоны разрежьте на половинки.Шаг 2
Дно чаши смажьте растительным маслом, выложите грибы и лук. Выберите программу «Жарка», обжаривайте ингредиенты в течение 5-7 минут.Шаг 3
Добавьте печень, посолите, готовьте в этом же режиме ещё 8-10 минут. Периодически помешивайте.Шаг 4
Соедините муку с водой и смета- ной, добавьте перец, соль, специи. Залейте полученным соусом печень. Закройте крышку.Шаг 5
Выберите программу «Тушение», время приготовления 25 минут. Готовьте до окончания программы.Шаг 6
Подавайте блюдо с любимым гарниром. Приятного аппетита!