Куриные наггетсы

Ингредиенты

Яйцо3 шт.
Специи, сольпо вкусу
Курица (филе)400 г
Масло растительное500 мл
Сухари панировочные

Процесс приготовления

  1. Куриное филе промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, нарежьте кубиками по 2,5-3 см.
  2. Яйца взбейте венчиком или миксером до однородной массы.
  3. Филе посолите и приправьте специями, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
  4. В чашу мультиварки влейте масло. Обжарьте мясо в режиме «Жарка» до образования румяной корочки с обеих сторон (примерно 10-15 минут).
  5. Готовым наггетсам дайте немного остыть, после чего подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽