Куриные наггетсы
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт. |
Специи, соль | по вкусу |
Курица (филе) | 400 г |
Масло растительное | 500 мл |
Сухари панировочные |
Процесс приготовления
- Куриное филе промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, нарежьте кубиками по 2,5-3 см.
- Яйца взбейте венчиком или миксером до однородной массы.
- Филе посолите и приправьте специями, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
- В чашу мультиварки влейте масло. Обжарьте мясо в режиме «Жарка» до образования румяной корочки с обеих сторон (примерно 10-15 минут).
- Готовым наггетсам дайте немного остыть, после чего подавайте к столу. Приятного аппетита!