Пюре картофельное

Ингредиенты

Вода400 мл
Сольпо вкусу
Молоко 2,5%400 мл
Картофель1 кг
Масло сливочное70 г

Процесс приготовления

  1. Картофель очистите и разрежьте на 6 частей, выложите в чашу мультиварки. Влейте молоко и воду, добавьте сливочное масло и соль.
  2. Выберите режим «Варка», время приготовления 50 минут. Готовьте до окончания программы.
  3. Картофель вместе с бульоном измельчите до однородной консистенции с помощью блендера и остудите до комфортной температуры. Подавайте в качестве гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽