Свинина с грибами и томатной подливкой

Ингредиенты

Чеснок10 г
Шампиньоны400 г
Специи, сольпо вкусу
Лук репчатый100 г
Свинина (филе)500 г
Томатная паста150 г
Масло растительное70 мл

Процесс приготовления

  1. Мясо и лук нарежьте кубиками по 1 см, грибы – дольками. Чеснок измельчите.
  2. Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте растительное масло, томатную пасту, соль и специи, перемешайте.
  3. Установите программу «Тушение», время приготовления 40 минут.
  4. Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽