Утка в яблоках и грушах
Ингредиенты
Груша | 200 г |
Яблоко | 200 г |
Утка (филе) | 500 г |
Соль, специи | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Процесс приготовления
- Филе утки промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, сделайте на коже продольные надрезы, посолите и поперчите.
- Грушу и яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными дольками.
- Сливочное масло нарежьте брусочками толщиной по 0,5 см. Равномерно выложите масло на дно мультиварки.
- Кожей вниз выложите филе, вокруг филе равномерно разложите фрукты, добавьте специи.
- Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!