Утка в яблоках и грушах

Ингредиенты

Груша200 г
Яблоко200 г
Утка (филе)500 г
Соль, специипо вкусу
Масло сливочное50 г

Процесс приготовления

  1. Филе утки промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, сделайте на коже продольные надрезы, посолите и поперчите.
  2. Грушу и яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными дольками.
  3. Сливочное масло нарежьте брусочками толщиной по 0,5 см. Равномерно выложите масло на дно мультиварки.
  4. Кожей вниз выложите филе, вокруг филе равномерно разложите фрукты, добавьте специи.
  5. Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽