Куриный бульон

Ингредиенты

Вода800 мл
Сольпо вкусу
Морковь20 г
Петрушка10 г
Курица (филе)200 г
Лук репчатый20 г

Процесс приготовления

  1. Овощи очистите, залейте холодной водой и оставьте на 1 час, затем нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
  2. Мясо нарежьте кубиками по 1 см. Петрушку крупно порубите.
  3. Мясо, овощи и зелень выложите в чашу мультиварки, добавьте воду и соль, перемешайте.
  4. Установите программу «Варка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы. Готовый бульон процедите. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽