Фаршированный перец в томатном соке

Ингредиенты

Морковь1 шт.
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Рис отварной150 г
Томатный сок100 мл
Фарш куриный500 г
Оливковое масло1 ч.л
Перец болгарский500 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Морковь и лук очистите, перцы освободите от семян и плодоножки. Морковь натрите на средней тёрке, лук измельчите.
  2. Выберите режим «Жарка», время приготовления 5-10 минут. В чашу мультиварки влейте масло, выложите лук и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
2 чаша
  1. Фарш смешайте с рисом и овощами. Добавьте соль, специи и перемешайте. Перцы наполните фаршем, выложите в чашу мультиварки, добавьте томатный сок.
  2. Выберите режим «Тушение», время приготовления 35 минут. Готовьте до окончания программы.
  3. Готовое блюдо слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽