Фаршированный перец в томатном соке
Ингредиенты
Морковь | 1 шт. |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис отварной | 150 г |
Томатный сок | 100 мл |
Фарш куриный | 500 г |
Оливковое масло | 1 ч.л |
Перец болгарский | 500 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Морковь и лук очистите, перцы освободите от семян и плодоножки. Морковь натрите на средней тёрке, лук измельчите.
- Выберите режим «Жарка», время приготовления 5-10 минут. В чашу мультиварки влейте масло, выложите лук и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
2 чаша
- Фарш смешайте с рисом и овощами. Добавьте соль, специи и перемешайте. Перцы наполните фаршем, выложите в чашу мультиварки, добавьте томатный сок.
- Выберите режим «Тушение», время приготовления 35 минут. Готовьте до окончания программы.
- Готовое блюдо слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!