Йогурт вишнёвый

Ингредиенты

Сливки 10%500 мл
Простокваша 2,5%550 мл
Молоко 3,2%500 мл
Вишня150 г

Процесс приготовления

  1. Вишню без косточек разрежьте пополам.
  2. Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешайте в отдельной ёмкости, вылейте в чашу мультиварки, добавьте вишню и перемешайте.
  3. Выберите программу «Йогурт», время приготовления 12 часов. Готовьте до окончания программы под закрытой крышкой.
  4. Готовый йогурт оставьте в холодильнике на 3 часа. Перед подачей украсьте йогурт свежей вишней и веточками мяты. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽