Фаршированные кальмары

Ингредиенты

Томат450 г
Шпинат500 г
Сыр твёрдый20 г
Специи, сольпо вкусу
Бульон рыбный120 мл
Кальмары (тушки)400 г
Масло растительное40 мл

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Сыр натрите на крупной тёрке, помидоры нарежьте кубиками по 0,5 см, шпинат измельчите.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите шпинат.
  3. Выберите программу «Жарка», время приготовления 10 минут. Готовьте при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  4. Готовый шпинат переложите в отдельную ёмкость, добавьте тёртый сыр и перемешайте. Нафаршируйте кальмары полученной смесью.
2 чаша
  1. В чашу мультиварки выложите помидоры, сверху уложите кальмары и залейте бульоном.
  2. Выберите программу «Тушение», время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания работы программы под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽