Фаршированные кальмары
Ингредиенты
Томат | 450 г |
Шпинат | 500 г |
Сыр твёрдый | 20 г |
Специи, соль | по вкусу |
Бульон рыбный | 120 мл |
Кальмары (тушки) | 400 г |
Масло растительное | 40 мл |
Процесс приготовления
1 чаша
- Сыр натрите на крупной тёрке, помидоры нарежьте кубиками по 0,5 см, шпинат измельчите.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите шпинат.
- Выберите программу «Жарка», время приготовления 10 минут. Готовьте при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Готовый шпинат переложите в отдельную ёмкость, добавьте тёртый сыр и перемешайте. Нафаршируйте кальмары полученной смесью.
2 чаша
- В чашу мультиварки выложите помидоры, сверху уложите кальмары и залейте бульоном.
- Выберите программу «Тушение», время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания работы программы под закрытой крышкой. Приятного аппетита!