Стейк из форели с соусом из укропа

Ингредиенты

Укроп100 г
Сметана200 г
Для соуса:
Сок лимона1 ч.л
Соль, перецпо вкусу
Соль, специипо вкусу
Стейк из форели280 г
Малосольные огурцы2 шт.
Масло растительное20 мл

Процесс приготовления

  1. Рыбу промойте, натрите солью и специями.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите стейк.
  3. Закройте крышку и выберите программу «Жарка», время приготовления 15 минут. За 7 минут до завершения приготовления откройте крышку, переверните стейк, закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
  4. Огурцы нарежьте тонкой соломкой, укроп вымойте и измельчите. Смешайте ингредиенты со сметаной. Готовый соус подавайте с рыбой. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽