Стейк из форели с соусом из укропа
Ингредиенты
Укроп | 100 г |
Сметана | 200 г |
Для соуса: | |
Сок лимона | 1 ч.л |
Соль, перец | по вкусу |
Соль, специи | по вкусу |
Стейк из форели | 280 г |
Малосольные огурцы | 2 шт. |
Масло растительное | 20 мл |
Процесс приготовления
- Рыбу промойте, натрите солью и специями.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите стейк.
- Закройте крышку и выберите программу «Жарка», время приготовления 15 минут. За 7 минут до завершения приготовления откройте крышку, переверните стейк, закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
- Огурцы нарежьте тонкой соломкой, укроп вымойте и измельчите. Смешайте ингредиенты со сметаной. Готовый соус подавайте с рыбой. Приятного аппетита!