Индейка тушёная с грушами

Ингредиенты

Мёд30 г
Груша200 г
Соль, перецпо вкусу
Индейка (филе)500 г
Растительное масло20 мл

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте на небольшие куски, груши очистите от плодоножки и нарежьте слайсами.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите мясо птицы. Установите режим «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 30 минут.
  3. За 10 минут до окончания приготовления добавьте к мясу нарезанные груши и залейте 100 мл кипятка. Посолите по вкусу, перемешайте. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы, периодически помешивая.
  4. Готовое блюдо разложите по тарелкам, полейте мёдом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽