Индейка тушёная с грушами
Ингредиенты
Мёд | 30 г |
Груша | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Индейка (филе) | 500 г |
Растительное масло | 20 мл |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте на небольшие куски, груши очистите от плодоножки и нарежьте слайсами.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите мясо птицы. Установите режим «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 30 минут.
- За 10 минут до окончания приготовления добавьте к мясу нарезанные груши и залейте 100 мл кипятка. Посолите по вкусу, перемешайте. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы, периодически помешивая.
- Готовое блюдо разложите по тарелкам, полейте мёдом. Приятного аппетита!