Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты

Творог 9%500 г
Крупа манная3 ст.л
Яйцо3 шт.
Изюм100 г
Сахар3 ст. л
Соль5 г
Масло сливочное30 г

Процесс приготовления

  1. Изюм замочите в тёплой воде на 5-10 минут, откиньте на сито, дайте стечь воде.
  2. Белки отделите от желтков. В белки добавьте соль и взбейте до стойкой пены.
  3. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешайте в отдельной ёмкости до однородной массы. В творожную массу добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой.
  4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите творожную массу и разровняйте.
  5. Установите программу «Выпечка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽