Тесто дрожжевое

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с800 г
Дрожжи сухие15 г
Масло растительное12 мл
Сахар25 г
Соль6 г
Вода комнатной температуры400 мл

Процесс приготовления

  1. В отдельной ёмкости смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте воду. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам ёмкости.
  2. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, выложите тесто. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 35°С, время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽