Рыбные котлеты
Ингредиенты
Мука | 50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Укроп | 10 г |
Сёмга (филе) | 250 г |
Специи, соль | по вкусу |
Лук репчатый | 50 г |
Минтай (филе) | 250 г |
Масло растительное | 50 мл |
Процесс приготовления
- Рыбу (без кожи и костей) промойте и обсушите. Лук и рыбу нарежьте кубиками по 0,8 см. Укроп измельчите.
- В отдельной ёмкости смешайте рыбу, лук, яйцо, зелень, соль, специи и 30 г муки до однородной массы. Из фарша сформируйте четыре равных котлеты и обваляйте каждую в муке.
- В чашу мультиварки влейте масло. Включите программу «Жарка», время приготовления 30 минут. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые котлеты подавайте с крупами и овощами. Приятного аппетита!