Рыбные котлеты

Ингредиенты

Мука50 г
Яйцо1 шт.
Укроп10 г
Сёмга (филе)250 г
Специи, сольпо вкусу
Лук репчатый50 г
Минтай (филе)250 г
Масло растительное50 мл

Процесс приготовления

  1. Рыбу (без кожи и костей) промойте и обсушите. Лук и рыбу нарежьте кубиками по 0,8 см. Укроп измельчите.
  2. В отдельной ёмкости смешайте рыбу, лук, яйцо, зелень, соль, специи и 30 г муки до однородной массы. Из фарша сформируйте четыре равных котлеты и обваляйте каждую в муке.
  3. В чашу мультиварки влейте масло. Включите программу «Жарка», время приготовления 30 минут. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
  4. Готовые котлеты подавайте с крупами и овощами. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽