Азиатский суп с лапшой
Ингредиенты
Вода | 1,5 л |
Кинза | 1 маленький пучок |
Морковь | 30 г |
Картофель | 200 г |
Перец чили | ½ шт. |
Соевый соус | 1 ст.л |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 100 г |
Филе говядины | 200 г |
Лапша домашняя | 100 г |
Соус «Шрирача» | 1 ч.л |
Процесс приготовления
- Говядину и картофель нарежьте средней соломкой, лук – мелкой.
- Все ингредиенты (кроме лапши) выложите в чашу мультиварки, влейте воду, добавьте соль и специи, перемешайте.
- Включите программу «Суп», время приготовления 30 минут. За 10 минут до завершения приготовления откройте крышку, добавьте лапшу, перемешайте, закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
- Перед подачей украсьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!