Бефстроганов с грибами

Ингредиенты

Сливки100 мл
Сметана 20%200 г
Шампиньоны100 г
Специи, сольпо вкусу
Лук репчатый120 г
Вырезка говяжья300 г
Масло сливочное30 г

Процесс приготовления

  1. Мясо слегка отбейте, нарежьте брусочками длиной 4 см.
  2. Лук очистите, нарежьте мелкой соломкой. В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Выберите программу «Жарка», время приготовления 20 минут. Готовьте при открытой крышке.
  3. После начала обратного отсчета выложите мясо, лук и грибы, добавьте соль и специи. Обжаривайте ингредиенты, постоянно помешивая.
  4. За 7 минут до окончания программы добавьте сметану, сливки и перемешайте. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая.
  5. Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽