Бефстроганов с грибами
Ингредиенты
Сливки | 100 мл |
Сметана 20% | 200 г |
Шампиньоны | 100 г |
Специи, соль | по вкусу |
Лук репчатый | 120 г |
Вырезка говяжья | 300 г |
Масло сливочное | 30 г |
Процесс приготовления
- Мясо слегка отбейте, нарежьте брусочками длиной 4 см.
- Лук очистите, нарежьте мелкой соломкой. В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Выберите программу «Жарка», время приготовления 20 минут. Готовьте при открытой крышке.
- После начала обратного отсчета выложите мясо, лук и грибы, добавьте соль и специи. Обжаривайте ингредиенты, постоянно помешивая.
- За 7 минут до окончания программы добавьте сметану, сливки и перемешайте. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая.
- Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!