Гречневая каша с грибами
Ингредиенты
Вода | 400 мл |
Вешенки | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Лук репчатый | 50 г |
Крупа гречневая | 200 г |
Масло сливочное | 40 г |
Бульон куриный сухой | 10 г |
Процесс приготовления
- Крупу тщательно промойте. Лук очистите и нарежьте соломкой вместе с грибами.
- В чашу мультиварки выложите масло, лук и грибы. Выберите программу «Жарка», время приготовления 7 минут. Обжаривайте ингредиенты до окончания программы, периодически помешивая.
- К обжаренным ингредиентам добавьте крупу, соль, перец, бульон, влейте воду. Перемешайте.
- Выберите режим «Крупы». Готовьте до окончания программы.
- Готовой каше дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!