Гречневая каша с грибами

Ингредиенты

Вода400 мл
Вешенки50 г
Соль, перецпо вкусу
Лук репчатый50 г
Крупа гречневая200 г
Масло сливочное40 г
Бульон куриный сухой10 г

Процесс приготовления

  1. Крупу тщательно промойте. Лук очистите и нарежьте соломкой вместе с грибами.
  2. В чашу мультиварки выложите масло, лук и грибы. Выберите программу «Жарка», время приготовления 7 минут. Обжаривайте ингредиенты до окончания программы, периодически помешивая.
  3. К обжаренным ингредиентам добавьте крупу, соль, перец, бульон, влейте воду. Перемешайте.
  4. Выберите режим «Крупы». Готовьте до окончания программы.
  5. Готовой каше дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽