Рагу с курицей
Ингредиенты
Вода | 80 мл |
Томат | 200 г |
Чеснок | 15 г |
Морковь | 150 г |
Петрушка | 10 г |
Картофель | 600 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 120 г |
Филе куриное | 500 г |
Перец болгарский | 200 г |
Процесс приготовления
- Мясо и овощи нарежьте кубиками по 2 см, петрушку и чеснок измельчите.
- Все ингредиенты, кроме петрушки, выложите в чашу мультиварки, добавьте чеснок, соль, специи, воду и перемешайте.
- Выберите режим «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
- Готовое блюдо посыпьте петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!