Рагу с курицей

Ингредиенты

Вода80 мл
Томат200 г
Чеснок15 г
Морковь150 г
Петрушка10 г
Картофель600 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый120 г
Филе куриное500 г
Перец болгарский200 г

Процесс приготовления

  1. Мясо и овощи нарежьте кубиками по 2 см, петрушку и чеснок измельчите.
  2. Все ингредиенты, кроме петрушки, выложите в чашу мультиварки, добавьте чеснок, соль, специи, воду и перемешайте.
  3. Выберите режим «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  4. Готовое блюдо посыпьте петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽