Баклажаны с креветками в сливках
Ингредиенты
Сыр | 30 г |
Томат | 50 г |
Баклажан | 300 г |
Петрушка | 1 веточка |
Сливки 35% | 50 мл |
Специи, соль | по вкусу |
Креветки коктейльные очищенные | 200 г |
Процесс приготовления
- Баклажаны вымойте и надрежьте вдоль так, чтобы получился «веер». Петрушку и помидоры помойте и измельчите.
- Поместите баклажан в форму из фольги. Выложите между дольками баклажана креветки, петрушку и помидоры. Посыпьте специями, солью, тёртым сыром и залейте сливками.
- Выложите баклажаны в чашу мультиварки.
- Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!