Рыбный крем-суп
Ингредиенты
Вода | 0,5 л |
Кабачки | 1 шт. |
Сливки 10% | 100 мл |
Картофель | 4 шт. |
Лосось (филе) | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь средняя | 1 шт. |
Соль и сушеные травы (розмарин, тимьян) | по вкусу |
Процесс приготовления
- Филе лосося (без кожи и костей) промойте. Рыбу и очищенные овощи нарежьте кубиками по 1,5 см.
- Все ингредиенты (кроме сливок) выложите в чашу мультиварки, влейте воду, добавьте соль и специи, перемешайте.
- Установите программу «Суп», время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы.
- Готовый суп перелейте в отдельную ёмкость, добавьте сливки, взбейте блендером до однородной массы и подавайте к столу. Приятного аппетита!