Рыбный крем-суп

Ингредиенты

Вода0,5 л
Кабачки1 шт.
Сливки 10%100 мл
Картофель4 шт.
Лосось (филе)300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь средняя1 шт.
Соль и сушеные травы (розмарин, тимьян)по вкусу

Процесс приготовления

  1. Филе лосося (без кожи и костей) промойте. Рыбу и очищенные овощи нарежьте кубиками по 1,5 см.
  2. Все ингредиенты (кроме сливок) выложите в чашу мультиварки, влейте воду, добавьте соль и специи, перемешайте.
  3. Установите программу «Суп», время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы.
  4. Готовый суп перелейте в отдельную ёмкость, добавьте сливки, взбейте блендером до однородной массы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽